Вести профсоюза

Благотворительная акция ко Всемирному дню инвалидов - в УСРР

Второго декабря в управлении специализированных ремонтных работ прошла благотворительная  акция, приуроченная ко Всемирному дню инвалидов, повсеместно отмечающегося 3 декабря.

Работа столовых - под постоянным контролем

В управлении автомобильного транспорта действует четыре столовые, которые находятся в автобазах №№1, 2, 4 и тракторном парке. Их деятельность постоянно находится в центре внимания руководства, профсоюзного комитета и его первичек на местах, Союза молодежи УАТ.

Готовимся к конференции трудового коллектива

В следующем году истекает срок действия принятого в 2017 году Коллективного договора АО «Алмалыкский ГМК». Поэтому профсоюзные комитеты цехов и подразделений комбината должны принять активное участие в разработке новой редакции этого главного документа, регулирующего отношения между администрацией и трудовым коллективом.

С заботой о неработающих пенсионерах

Руководство АО «Алмалыкский ГМК» и Совет профсоюза работников комбината постоянно проявляют заботу и внимание к неработающим пенсионерам предприятия, которых с полным правом можно назвать «золотым» фондом комбината. Льготы для наших бывших тружеников закреплены в Коллективном договоре АГМК.