Память и почесть

Собрали ветеранов за щедрым дастарханом

вкл. .

Сегодня медная обогатительная фабрика – одно из основных и крупных предприятий Ал­малыкского горно-металлургического комбина­та, где руда, добытая на руднике Кальмакыр и в карьере Сары-Чеку, дробится, измельчается, флотируется, в результате чего получается мед­но-молибденовый концентрат.

Большую лепту в становление и развитие нашего производства внесли ветераны труда, которые се­годня находятся на заслуженном отдыхе. Прибли­жающийся юбилей фабрики – это и их праздник. Поэтому коллектив энергоцеха решил пригласить своих ветеранов за праздничный дастархан, сред­ства для которого собрали сообща.

Тридцать четыре года отдали любимой фабрике электромонтер по ремонту и обслуживанию элек­трооборудования О. Солодовникова и дежурный слесарь-сантехник И. Арисланбаев, 24 года прора­ботали на МОФ дежурные слесари-сантехники А. Джуринбаев и Э. Куланов, столько же лет наводила чистоту уборщик производственных помещений Д. Иванова, 20 лет своевременно обеспечивала и выдавала необходимые товарно-материальные цен­ности кладовщик Л. Тимофеева, 18 лет занималась ремонтом и обслуживанием электрооборудования Л. Хамрабаева… Наши дорогие пенсионеры были рады встретиться со своими молодыми коллегами, вспомнить минувшие дни, узнать о том, какая большая реконструкция проведена на фабрике и какое современное оборудование установлено в ее цехах…

Пользуясь случаем, хочу поздравить коллектив МОФ, всех неработающих пенсионеров нашего предприятия с приближающимся юбилеем и по­желать здоровья, благополучия, радости и про­цветания!

Марина СТАРОВЕРОВА,

цехком энергоцеха МОФ

 

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech